Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победитель конкурса молодых специалистов компании "Сухой" на лучшую научно-техническую работу поедет на авиасалон Фарнборо-2012

24 мая 2012, 12:32 UTC+3
Конкурс на лучшую научно-техническую работу проводится в "Сухом" в течение одиннадцати лет и является частью научно-технической и молодежной политики компании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. (АРМС-ТАСС). В компании "Сухой" официально подведены итоги очередного конкурса молодых специалистов на лучшую научно- техническую работу. Его организатором выступил Совет молодых специалистов "ОКБ Сухого". Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе холдинга, Гран-при и поездку в составе делегации компании "Сухой" на международный авиасалон "Фарнборо-2012" получил сотрудник одной из бригад конструкторского бюро Валентин Мартынов. Всего в конкурсе приняло участие 152 человека. Работы 86-ти из них вошли в число лучших. Победители получат денежные премии и возможность внеочередного повышения должностной категории, отметили в пресс-службе.

Отличительная особенность конкурса этого года - увеличение количества и технического уровня работ от сотрудников филиалов "ОКБ Сухого" на серийных заводах в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске, а также увеличение количества студенческих работ, занявших призовые места.

Работы на конкурс молодых специалистов представляются в одну из 10 секций по направлениям деятельности компании: конструкторскую, бортового радиоэлектронного оборудования и математического обеспечения БРЭО, технологическую, систем оборудования, расчетную, секции по управлению предприятием, научных исследований, летных испытаний, эксплуатации и сертификации, информационных технологий, комплексных работ. Основным условием участия в состязании является содержание в представленных проектах конкретных решений важных для деятельности компании проблем, новизну и оригинальность решения научно- технических задач, проинформировал источник.

В 2011 г. в конкурсе приняли участие более 130 инженеров в возрасте до 30 лет - молодые специалисты "ОКБ Сухого" и его филиалов, работники летно- испытательной и доводочной базы ОКБ в подмосковном Жуковском и ее филиала в городе Ахтубинске, а также студенты, работающие по совместительству в компании. Лучшим был признан проект дальнейшего развития одной из систем истребителя пятого поколения (ПАК ФА). Обладатель Гран-при участвовал в работе делегации "Сухого" на выставке в Ле-Бурже (Париж).

Конкурс на лучшую научно-техническую работу проводится в "Сухом" в течение одиннадцати лет и является частью научно-технической и молодежной политики компании. Ее цель - формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама