Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все депутаты Госдумы и члены их семей отчитались о своих доходах и расходах за 2012 год

4 апреля 2013, 12:22 UTC+3
"3 мандата пока остаются вакантными", - уточнил Николай Ковалев
Материал из 1 страницы
Николай Ковалев, фото ИТАР-ТАСС

Николай Ковалев, фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Все действующие депутаты Госдумы по состоянию на 2 апреля отчитались о своих доходах и расходах за 2012 год. Об этом сегодня на заседании профильный комиссии палаты заявил ее глава Николай Ковалев /"Единая Россия"/.

По его словам, декларации представили 447 депутата и 714 членов их семей /супруги и несовершеннолетние дети/. "3 мандата пока остаются вакантными", - уточнил Ковалев.

Глава комиссии сообщил, что были представлены данные о доходах по форме декларации, а также о расходах - "в произвольной форме", поскольку не была утверждена норма об отчетности. "Депутаты подали пока заявления о своих расходах", - сказал Ковалев.

Он также напомнил, что президент РФ издал соответствующий указ о декларировании расходов чиновников и продлил срок предоставления таких сведений. "Мы обсудим дополнительно, как реализовать этот указ", - заключил глава комиссии.

Российские парламентарии были обязаны представить сведения о своих доходах за 2012 год к 1 апреля. С этого года депутаты и сенаторы также впервые отчитываются и о крупных расходах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама