Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скорая женитьба Владимира Путина на другой женщине - "слухи и пересуды"

7 июня 2013, 15:19 UTC+3
Тема развода главы государства абсолютно исчерпанна, - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Скорая женитьба президента РФ Владимира Путина на другой женщине - слухи и пересуды, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Как заявил Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы", "я могу сказать с полной уверенностью, что все это скорее относится к категории слухов и пересудов".

Песков заверил, что развод Путина с супругой Людмилой вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной. "Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - заявил Песков.

Он также заметил, что дата подачи Путиными заявления о разводе в ЗАГС пока неизвестна, да и "это уже абсолютно их личное дело". Говоря о том, чем будет Людмила Путина заниматься после развода, Песков отметил, что ему об этом ничего неизвестно, и предложил "просто не лезть в ее личную жизнь".

Тема исчерпана

Позднее Песков подчеркнул, что считает тему развода главы государства "абсолютно исчерпанной".  "По этой теме все сказано и Владимиром Владимировичем и Людмилой Александровной, - отметил Песков. - Были уточняющие вопросы, мы также на них дали ответ и мы ее считаем абсолютно исчерпанной для публичного обсуждения, больше нам сказать нечего и не хочется, потому что это относится все-таки к личной жизни президента". 

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год.

Именно после спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили, что развелись. "Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама