Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов опроверг сообщения о том, Людмилу Нарусову исключили из "Справедливой России"

6 апреля 2013, 12:51 UTC+3

Ее лишь вывели из состава Центрального Совета партии. Сама экс-сенатор накануне заявляла, что никогда не состояла в ряду эсеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СНЕГИРИ /Московская область/, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Справедливой России" сообщает, что из состава партии Людмила Нарусова не исключалась - речь идет о "техническом выведении из состава Центрального Совета" в связи с тем, что она утратила связь с партией. Об этом журналистам в преддверии Конгресса депутатов "Справедливой России" заявил лидер фракции справороссов Сергей Миронов.

"Никто никого из партии не исключал! Вчера состоялась техническая ротация членов Центрального Совета", - сказал Миронов. По его словам, люди, которые утратили связь с партией /в частности, речь шла о Людмиле Нарусовой/, "технически были выведены из состава Центрального Совета".

В свою очередь председатель партии, вице-спикер Госдумы Николай Левичев пояснил, что решение о том, что Людмила Нарусова и Валентина Петренко не прошли сверку состава партийных рядов в московской городской организации, было принято еще в прошлом году. "Поскольку на заседании Центрального Совета я информировал о том, что за прошлый год с момента прошлого заседания 24 члена Совета по разным основаниям де-факто перестали быть таковыми, мы провели ротацию", - указал Левичев.

"Я просто перечислял фамилии людей, которые выбыли из Центрального Совета за этот год, и внес предложение доизбрать его, что и было сделано", - добавил председатель партии. По его словам, это формальная процедура ротации. "Никакой процедуры по исключению Людмилы Нарусовой из партии вчера не происходило", - добавил Левичев.

Между тем накануне Николай Левичев заявил, что экс-сенатора Людмилу Нарусову и члена Совета Федерации Валентину Петренко исключили из "Справедливой России" "за невыполнение главных партийных своих обязанностей, предусмотренных уставом партии, попросту утрату связи с партией".

В тот же день в интервью СМИ Нарусова утверждала, что она в рядах "Справедливой России" не состояла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама