Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" не имеет права проигрывать ни в делах, ни в пропаганде - премьер-министр РФ

26 мая 2012, 13:05 UTC+3

Работа "Единой России" должна быть максимально открытой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" не имеет права проигрывать ни в делах, ни в пропаганде. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде партии.

"Мы не имеем права проигрывать ни в делах, ни в пропагандистской работе", - сказал он. "Мы должны не оправдываться, а наступать", - подчеркнул Медведев.

Глава правительства подчеркнул, что работа "Единой России" должна быть максимально открытой. "Скажем откровенно, может, этим искусством мы пока владеем не вполне, нужно уметь рассказывать о том, что мы сделали", - продолжил он, пояснив, что речь идет не о восхвалении отдельных достижений, а о полноценной просветительской работе. "Без нее не может обойтись ни одна политическая сила", - убежден Медведев.

Глава правительства подчеркнул, что "любое передергивание и прямое вранье в адрес нашей партии вполне легко опровергается конкретными фактами и примерами".

Медведев убежден, что "Единая Россия" должна стать более креативной. "Разработок на этот счет предостаточно, было бы желание их использовать, - заметил он. - А такое стремление должно быть, если мы хотим видеть партию не только более современной, но и более активной и более деятельной". "Мы в силу наших традиций, в силу нашей политической культуры, в силу массы других причин не можем представить себе "Единую Россию" в качестве стандартной машины для голосования. Такая партия в России успехов иметь не будет", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама