Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отряд кораблей Каспийской флотилии отработал задачи противовоздушной обороны во взаимодействии с авиацией

28 мая 2012, 11:50 UTC+3

В ходе манёвров был отработан поиск и сопровождение воздушных целей, наведение на цель и уничтожение надводного корабля условного противника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Малый артиллерийский корабль "Астрахань", фото www.mil.ru

Малый артиллерийский корабль "Астрахань", фото www.mil.ru

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля /МАК/ "Астрахань" /проект 21630/ и морского буксира "МБ-58" провели маневры в центральной и южной части Каспийского моря, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа /ЮВО/.

"Отряд кораблей провел с авиацией совместные учения по противовоздушной обороне, в ходе которых отработал поиск и сопровождение воздушных целей, а также наведение на цель и уничтожение надводного корабля условного противника", - рассказали в округе о маневрах. Как отметили в пресс- службе, отражение воздушного нападения на группировку кораблей велось из артиллерийских установок АК-630 и других средств противовоздушной обороны кораблей.

Кроме того, как сказали в ЮВО, экипажами МАК "Астрахань" и "МБ-58" совместно с морскими пехотинцами и бойцами противоподводно-диверсионного отряда было отработано отражение атак морских террористов на нефтегазодобывающие платформы в акватории Каспийского моря.

Отряд кораблей вернулся в пункт постоянного базирования - Затон золотой /Астрахань/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама