Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отряд кораблей Каспийской флотилии отработал задачи противовоздушной обороны во взаимодействии с авиацией

28 мая 2012, 11:50 UTC+3
В ходе манёвров был отработан поиск и сопровождение воздушных целей, наведение на цель и уничтожение надводного корабля условного противника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Малый артиллерийский корабль "Астрахань", фото www.mil.ru

Малый артиллерийский корабль "Астрахань", фото www.mil.ru

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля /МАК/ "Астрахань" /проект 21630/ и морского буксира "МБ-58" провели маневры в центральной и южной части Каспийского моря, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа /ЮВО/.

"Отряд кораблей провел с авиацией совместные учения по противовоздушной обороне, в ходе которых отработал поиск и сопровождение воздушных целей, а также наведение на цель и уничтожение надводного корабля условного противника", - рассказали в округе о маневрах. Как отметили в пресс- службе, отражение воздушного нападения на группировку кораблей велось из артиллерийских установок АК-630 и других средств противовоздушной обороны кораблей.

Кроме того, как сказали в ЮВО, экипажами МАК "Астрахань" и "МБ-58" совместно с морскими пехотинцами и бойцами противоподводно-диверсионного отряда было отработано отражение атак морских террористов на нефтегазодобывающие платформы в акватории Каспийского моря.

Отряд кораблей вернулся в пункт постоянного базирования - Затон золотой /Астрахань/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама