Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат КПРФ пойдет на выборы мэра Москвы с сильной командой, заявляет Геннадий Зюганов

8 июня 2013, 15:37 UTC+3
Он признал нынешнего врио главы города Сергея Собянина сильным соперником
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат КПРФ на пост мэра Москвы, которого партия назовет в ближайшие дни, пойдет на выборы с сильной командой. Об этом заявил сегодня журналистам лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

По его словам, у партии есть команда профессионалов, каждый из которых может претендовать на пост главы города, и партия путем демократических процедур определит, кто из них станет кандидатом.

Отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, Зюганов уточнил, что претендента и состав его команды политическое руководство партии определит голосованием. "Меня тоже избирали тайным голосованием. У нас подлинная демократия", - заверил он.

Лидер КПРФ напомнил, что среди возможных кандидатов называют, в частности, первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, руководителя московской партийной организации Валерия Рашкина, Андрея Клычкова, Вадима Кумина, а также вице-спикера Мосгордумы Николая Губенко.

Зюганов признал нынешнего врио главы города Сергея Собянина сильным соперником. "Он опытный человек, прошел все ступени", - сказал лидер коммунистов.

Он подчеркнул, что партия со всей тщательностью готовится к выборам в 12-миллионном мегаполисе. "В таком хозяйстве важна команда", - подчеркнул Зюганов.

Досрочные выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама