Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людмила Швецова: после официальной регистрации ОНФ в обществе появится принципиально новая организация

10 июня 2013, 1:40 UTC+3

Учредительный съезд движения пройдет 11-12 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. После учредительного съезда Общероссийского народного фронта /ОНФ/, который пройдет 11-12 июня, и его официальной регистрации в Минюсте "в обществе появится принципиально новая организация", заявила один из координаторов ОНФ Людмила Швецова.

По ее словам, это движение создается "теми людьми, кто уже заявил о своем желании делать полезные дела, выстраивать отношения с обществом, с властью для того, чтобы поддержать президента Владимира Путина в его планах дать новый импульс развитию страны".

"Это движение единомышленников, которые объединяются, чтобы реализовывать совместные проекты, выявлять и решать проблемы, а не только говорить о них. И президент, который является инициатором создания Общероссийского народного фронта, он уже выразил желание знать все из первых уст от населения о том, что происходит в тех или иных сферах нашей страны. Что происходит сегодня в образовании, в здравоохранении, в жилищно-коммунальном хозяйстве, как выстраиваются отношения между гражданским обществом и государственными органами, как государственные органы реагируют на вопросы, которые ставит население, граждане, на те вопросы, которые сегодня формулируют общественные организации. И все это должно быть сразу заряжено на активную деятельность. Так что начнется активная работа. Не организационная казуистика, а активная работа во имя наших общих целей", - сказала Швецова в интервью "Российской газете", опубликованном в сегодняшнем номере.

Она подчеркнула, что "Фронт - надпартийная организация, главная задача которой - поиск консенсуса, общих решений, единомышленников. Мы можем на площадке ОНФ приглашать сегодня самые разные партии, в том числе те, которые стоят в оппозиции к власти".

"Мы должны больше заботиться о людях, которые нам доверяют, которые ориентируют себя и своих детей на то, чтобы жить в своей стране, на родной земле. Поэтому ни одна человеческая проблема не должна проходить мимо тех, кто олицетворяет власть на местах. Мы должны бороться с бюрократическим подходом, с черствостью, с нежеланием иногда решать проблемы людей, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Это, пожалуй, ключевая вещь в определении государственной политики во всех сферах жизни...", - отметила Швецова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама