Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США проходят первые в истории российско-американские антитеррористические учения десантников

30 мая 2012, 12:07 UTC+3
Бойцы спецподразделений двух стран провели совместную операцию по "ликвидации лидера радикального движения сепаратистов"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.goarmy.com

Фото www.goarmy.com

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. На военной базе Форт Карсон /США, штат Колорадо/ начались первые в истории американо-российские антитеррористические учения подразделения специального назначения Вооруженных сил США и разведывательного подразделения Воздушно-десантных войск России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня официальный представитель ВДВ полковник Александр Кучеренко.

По его словам, "голубые" и "зеленые" береты провели совместную операцию по "ликвидации лидера радикального движения сепаратистов".

Спланированная операция включила в себя заброску в район выполнения задания, марш до заданного района и проведение самой операции.

"Личный состав совершил прыжок с парашютом МС-6 с оружием и снаряжением из самолета С-23В "Шерпа", поднявшегося с армейского аэродрома Баттс", - сказал Кучеренко.

Как сказал официальный представитель ВДВ России, после приземления в предгорьях хребта Скалистые горы, американские и российские десантники приступили к непосредственному выполнению учебно-боевой задачи - захвату "лидера радикального движения сепаратистов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама