Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Международном авиасалоне ИЛА-2012 впервые представлена площадка, посвященная БЛА

10 сентября 2012, 12:55 UTC+3

В предстоящую декаду расходы на закупку военных беспилотников в мире практически удвоятся - с 6,6 до 11,4 млрд долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 10 сентября. (АРМС-ТАСС). В текущем году на Международном авиасалоне ИЛА-2012 впервые появилась площадка, посвященная беспилотным авиационным системам. Открытая экспозиция "Плаза" (PLAZA), которая находится перед павильонами N 2 и N 3, приютила на период 11-14 сентября БЛА "Барракуда", (Barracuda), "Предейтор" (Predator) и "Еврохоук" (Euro Hawk) производства компаний "Кассидиан" (Cassidian), "Дженерал дайнемкс (General Dynamics) и "Нортроп Грумман" (Northrop Grumman), соответственно.

Бундесвер представляет беспилотники "Аладдин" (Aladin), KZO и "Луна" (Luna) в рамках собственной экспозиции. А самые маленькие БЛА представлены в павильоне N 3 в рамках смешанной экспозиции 10 участников, в числе которых дебютанты из Дании, Италии и Испании.

В рамках авиашоу пройдет также ряд конференций по БЛА с упором на поставщиков перспективных ПН и услуг ТО, а также обучения и тренажеров. Международный семинар по БЛА пройдет 14 сентября.

Согласно прогнозу аналитической компании "Тил групп", в предстоящую декаду расходы на закупку военных БЛА в мире практически удвоятся - с 6,6 до 11,4 млрд дол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама