Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Мадуро: США финансируют кандидата оппозиции на президентских выборах в Венесуэле

10 апреля 2013, 22:37 UTC+3
Мадуро призвал сторонников принять активное участие в голосовании, чтобы "победить нокаутом"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. США финансируют кандидата оппозиции на президентских выборах в Венесуэле, который состоятся 14 апреля. Об этом заявил сегодня временно исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро, баллотирующийся на высший государственный пост от правящей Единой социалистической партии.

"У кого из вас есть сомнения в том, что Соединенные Штаты поддерживают и финансирует кандидата правых? Кто сомневается в том, что кандидат буржуазии - избранник империи гринго, нужный для того, чтобы овладеть Венесуэлой?" - задал риторические вопросы Мадуро, выступая перед своими сторонниками в штате Трухильо.

И.о. президента выразил уверенность в своей победе на выборах, необходимость проведения которых вызвана кончиной Уго Чавеса. Мадуро призвал своих сторонников принять активное участие в голосовании, чтобы "победить нокаутом", и пообещал, что в случае победы будет реализовывать ту же самую предвыборную программу, которую Чавес представил накануне прошлогодних очередных президентских выборов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама