Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-министр экономики Андрей Нечаев не исключает своего выдвижения кандидатом на выборах мэра Москвы

10 июня 2013, 15:30 UTC+3
Политик видит возможность выбора единого кандидата от оппозиции на этапе сбора подписей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня./ИТАР-ТАСС/. Экс-министр экономики в правительстве Егора Гайдара Андрей Нечаев не исключает своего выдвижения в качестве кандидата на выборах мэра Москвы, которые назначены на 8 сентября 2013 года.

"Скорее всего, выдвинусь, в расчете на то, что на этапе сбора подписей удастся договориться о едином кандидате", - сказал он сегодня ИТАР-ТАСС. "Я сторонник того, чтобы партии, принимавшие участие в консультациях по созданию коалиции на выборах в Мосгордуму, выдвинули единого кандидата /на пост мэра Москвы/. Но раз / председатель партии "Яблоко"/ Сергей Митрохин и /блогер/ Алексей Навальный уже объявили о намерении выдвигаться, теперь единственный шанс - переговоры на этапе сбора подписей, кому их удастся собрать", - добавил Нечаев. По его словам, 12 июня по этому вопросу начнутся консультации.

Андрей Нечаев возглавляет зарегистрированную Минюстом партию "Гражданская инициатива".

В рядах оппозиции не исключают появление единого кандидата на пост мэра Москвы. Возможно, им станет Алексей Навальный при поддержке партии РПР-ПАРНАС. Бюро партии решило порекомендовать московской организации Навального  в качестве кандидата. Решение может быть принято 15 июня.

Еще один возможный кандидат от оппозиции и потенциальный конкурент Алексея Навального по политической гонке - Сергей Митрохин. Политик не намерен отказываться от участия в выборах мэра и абсолютно уверен в партийной поддержке его как кандидата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама