Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия представила свою самую масштабную на берлинском авиашоу экспозицию

11 сентября 2012, 14:09 UTC+3

Не менее 18 частных индийских компаний предлагают услуги от инженерной поддержки и проектирования до производства высокоточных аэрокосмических компонентов и узлов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.tamlindia.com

Фото www.tamlindia.com

БЕРЛИН, 11 сентября. (АРМС-ТАСС). Стремительное развитие авиационно-космической индустрии Индии нашло отражение в индийской экспозиции на Международном авиасалоне ИЛА-2012 - она в текущем году самая большая из когда-либо представленных Нью-Дели на берлинской выставке.

Не менее 18 частных индийских компаний, в частности, демонстрируют свои возможности в Центре международных подрядчиков, предлагая услуги от инженерной поддержки и проектирования до производства высокоточных аэрокосмических компонентов и узлов.

Для этих индийских участников главным является развитие партнерских отношений, создание совместных предприятий и получение договоров о техническом сотрудничестве. При этом на выставке они участвуют совместно с делегацией министерства обороны страны.

Как известно, при закупке зарубежной военной техники Индия следует стратегии "покупай-и-производи", которая предусматривает не менее 30-процентные офсетные программы в рамках всех заключаемых контрактов на сумму свыше 3 млрд рупий (54 млн дол). Эти средства реинвестируются в национальную аэрокосмическую промышленность посредством получения подрядных работ.

Что касается индийско-германских связей, страна-хозяйка салона ИЛА является крупнейшим торговым партнером Индии в Европе. Годовой объем двусторонней торговли в 2011 г. составил 18 млрд евро (23 млн дол).

В числе экспонентов на ИЛА-2012, в частности, такие индийские компании, как "Рэнсон электроникс" (Rangsons Electronics), а также "Тата эдванст материалс" (Tata Advanced Materials) и "TAL мэнюфэкчуринг сольюшнс" (TAL Manufacturing Solutions) - дочерние подразделения "Тата моторс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама