Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У ОНФ большое политическое будущее, но он не заменит "Единую Россию" - Валентина Матвиенко

10 июня 2013, 20:38 UTC+3
По ее мнению, ОНФ является идеальной общественной организацией для тех, кто хочет участвовать в общественной жизни, но не готов идти в партию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 10 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Изотов, Михаил Щербаков/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прочит Общероссийскому народному фронту /ОНФ/ большое политическое будущее. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в ходе официального визита в Австрию. Однако, по ее словам, Фронт не должен заменить собой "Единую Россию".

"Единая Россия" - это сильная партия, правящая партия, которая состоялась и ведет огромную политическую деятельность, показывает хорошие результаты - почему что-то должно заменять ее", - заметила она. Матвиенко подчеркнула, что ОНФ - общественная организация, но не политическая партия. "Считаю, что у него большое будущее, но не нужно сравнивать, противопоставлять или заменять ею "Единую Россию" - пусть каждый идет своей дорогой", - заявила спикер СФ.

По ее мнению, ОНФ является идеальной общественной организацией для тех, кто хочет участвовать в общественной жизни, но не готов идти в партию. Кроме того, считает Матвиенко, политическое поле в России должно быть максимально разнообразным.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама