Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Сухой" и корпорация "ВСПО-Ависма" подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

11 сентября 2012, 16:23 UTC+3
Подписание соглашения сроком на пять лет призвано продолжить и расширить давно сложившиеся взаимовыгодные деловые отношения между двумя компаниями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 сентября. (АРМС-ТАСС). ОАО "Компания "Сухой" и ОАО "Корпорация "ВСПО-Ависма" подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является обеспечение предприятий холдинга продукцией из титановых сплавов, используемой в производстве боевой и гражданской авиатехники.

Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого", подписание соглашения сроком на пять лет призвано продолжить и расширить давно сложившиеся взаимовыгодные деловые отношения между двумя компаниями.

В рамках данного документа стороны договорились о взаимном согласовании производственных планов и программ, проведении совместных работ по созданию и производству конкурентоспособной продукции в области авиастроения, а также об активной инновационной деятельности, которая позволит повысить эффективность применяемых материалов и заготовок, отметили в пресс-службе. Сотрудничество в рамках подписанного соглашения позволит гарантированно получать необходимые для производственных программ предприятий объемы титановой продукции, обеспечить плановое регулирование цен и снижение затрат на авиационную технику путем перехода на более прогрессивные виды заготовок.

Соглашение предусматривает подключение к нему контрагентов, участвующих в программах, реализуемых ОАО "Компания "Сухой".

Холдинг "Сухой" первым из авиастроительных предприятий России подписал подобное соглашение о взаимодействии с ОАО "Корпорация "ВСПО-Ависма", сообщил источник.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама