Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев примет участие в программе "Познер" на Первом канале

1 июня 2012, 16:01 UTC+3
Интервьюер намерен поинтересоваться у Медведева относительно дальнейшей работы партии власти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев станет главным героем программы "Познер" на Первом канале в понедельник, 4 июня. Это подтвердила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

"Медведев примет участие в записи программы "Познер" 4 июня", - сказала Тимакова, пояснив, что "в прямом эфире программа выходит на Дальний Восток".

Сам Владимир Познер сообщил сегодня в эфире телеканала "Дождь" о том, что Медведев подтвердил свое участие в его передаче на Первом канале. "Я вообще удивлен по нескольким пунктам. Во-первых, я не думал, что он вообще придет. Я считал, что процентов 96 – что он не придет и лишь 4 процента – что придет. Во-вторых, что он согласился, пожелал прийти в прямой эфир, не в записи. И в третьих, что никакой просьбы о подготовленных вопросах не было. Все это довольно удивительно", - сказал журналист.

О согласии премьера прийти на передачу сообщила Наталья Тимакова. "Он сам, конечно, не звонил, вчера позвонила его пресс-секретарь и сказала, что ее несколько задел способ приглашения", - рассказал Познер. "Согласитесь, что обычно приглашают людей официально, посылают приглашения в пресс- службу, а здесь в эфире приглашение, - пояснил телеведущий. - И она /Тимакова/ сказала, что ей это не слишком по душе, но Дмитрий Анатольевич на это, видимо, не обратил внимание и придет в программу в понедельник", - подчеркнул он.

В финале передачи "Познер" 28 мая журналист затронул тему 13-го съезда "Единой России". Интервьюер намерен поинтересоваться у Медведева относительно дальнейшей работы партии власти. В частности, Познера интересует, почему из большого числа партийцев никто не проголосовал против кандидатуры Медведева.

"Впрочем, может, я чего-то не понимаю. Скажите, Дмитрий Анатольевич, вы же председатель партии, может, вы придете в программу и объясните и мне, и другим? Это будет страшно интересно и, конечно же, полезно. Было бы здорово", - завершил тогда эфир Владимир Познер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама