Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Развод Владимира Путина с супругой не имеет религиозного аспекта

11 июня 2013, 18:59 UTC+3
"Мы никогда не венчались", - отметил президент РФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Развод Владимира Путина с супругой не имеет религиозного аспекта. "Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались", - отметил президент России заявил журналистам во время посещения нового студийного комплекса телеканала "Russia Today".

Глава государства также напомнил, что он и его супруга Людмила приняли решение сообщить о разводе, так как "сказать прямо и честно - гораздо более правильный способ поведения".

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. Вечером 6 июня Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле, причем этот совместный публичный выход был первым более чем за год.

Именно после спектакля Владимир и Людмила Путины в интервью телеканалу "Россия-24" сообщили, что развелись. "Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина. "Это /развод/ было нашим общим решением, наш брак завершен", - сказал Путин. "Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - добавил он. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет, но есть люди, которые совершенно с этим /публичностью/ не совместимы", - сказал Путин, добавив, что тем не менее "Людмила Александровна отстояла эту вахту уже 9 лет". "В общем, это общее решение", - отметил глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама