Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Единой России" считают, что сегодняшняя акция оппозиции провалилась

15 сентября 2012, 16:08 UTC+3

Все это превратилось в очередной фарс без содержания, без смысла, заявил замсекретаря Генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главная проблема оппозиции - отсутствие ярких лидеров и объединяющих идей, считает заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков.

"Все главные проблемы нынешней оппозиции сегодняшнее действие высветило в полном масштабе. Это и отсутствие ярких лидеров, и отсутствие объединяющих идей, и смысла деятельности", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС.

Именно поэтому, по мнению Чеснакова, сегодняшняя акция, по сути, провалилась. Уже ее начало свидетельствовало о том, что "организаторы не достигли заявленной цели даже близко", поделился он впечатлениями. "Вместо той численности, которая заявлялась - 25 тыс - пришло почти в пять раз меньше", - сказал единоросс.

Чеснаков считает, что "организаторы не смогли предложить никакого содержательного действия, и все это превратилось в очередной фарс без содержания, без смысла". И даже те, кто несколько недель назад, были готовы прийти на это мероприятие, оказались в ситуации, когда они не понимали, ради чего они должны были сегодня идти в этой колонне, сказал он.

При этом, по словам единоросса, "ссылки на погоду, в данном случае, - разговоры для бедных". "Если человеку кажется, что жизнь несправедлива, он готов выйти и в снег, и в жару. Доказательством тому были первые митинги на Болотной", - заметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама