Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Гудков останется членом фракции "Справедливая Россия"

17 сентября 2012, 15:31 UTC+3

Гудков намерен обжаловать решение Госдумы по лишению его полномочий в Верховном суде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Справоросс Геннадий Гудков, который в минувшую пятницу, 14 сентября, лишился своего думского мандата, станет помощником одного из депутатов фракции "Справедливая Россия". Об этом сегодня журналистам заявил лидер фракции Сергей Миронов.

"Гудков останется и членом нашей фракции, будет принимать участие в нашей работе", - подчеркнул он.

При этом, по словам Миронова, справороссы не будут спешить с заполнением образовавшейся вакансии во фракции. "Мы будем ждать решения КС РФ", - сказал он. Вместе с тем, лидер "Справедливой России" признал, что закон имеет силу прямого действия и предложить депутата на мандат Гудкова может ЦИК РФ. "В связи с этим, мы будем просить главу Центризбиркома РФ /Владимира/ Чурова не спешить с этим", - заключил Миронов.

Сам Гудков подтвердил, что намерен обжаловать решение Госдумы по лишению его полномочий в Верховном суде и в настоящее время подготовка иска завершается.

Говоря о планах на будущее экс-депутат сообщил, что намерен приложить все усилия для "сплочения оппозиционных рядов и заняться объединением левых сил на основе социально- демократической платформы". Гудков также заметил, что не прекратит работу в качестве законодателя и будет продвигать свои инициативы через коллег-депутатов по фракции "Справедливая Россия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама