Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин позвонил Зюганову, чтобы справиться о его здоровье

6 июня 2012, 13:59 UTC+3

Лидер КПРФ по рекомендации врачей 5 июня прервал санаторный отдых и отправился самолетом из Кисловодска в Москву

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 6 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин позвонил лидеру коммунистов Геннадию Зюганову, чтобы справиться о его здоровье, а врачам поручил сделать все необходимое для оказания помощи.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "Путин вчера поздно вечером позвонил Зюганову, справился о состоянии его здоровья, пожелал скорейшего выздоровления". Песков добавил, что "Путин дал поручение медикам сделать все необходимое для оказания помощи Зюганову".

Лидер КПРФ по рекомендации врачей 5 июня прервал санаторный отдых и отправился самолетом из Кисловодска в Москву. Сейчас Геннадий Андреевич находится в одной из московских клиник. Об этом сообщил помощник лидера партии, депутат Госдумы Александр Ющенко. Он опроверг информацию о якобы критическом состоянии здоровья Зюганова.

4 июня в партии сообщили, что Зюганов доставлен в больницу в Кисловодске. "На фоне жалоб на острую боль в коленном суставе у него зафиксировано повышенное артериальное давление", - говорится в сообщении на партийном сайте.

Состояние Геннадия Зюганова удовлетворительное, система здравоохранения сделает все, чтобы он поправился в максимально быстрые сроки, сообщила сегодня министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама