Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Финансирование гособоронзаказа на 2013 -2015 гг составляет более 6,5 трлн рублей

17 апреля 2013, 12:44 UTC+3

"Заранее могу сказать, что с "ценовыми войнами" между государственными заказчиками и исполнителями гособоронзаказа будет покончено, сообщил премьер-министр РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В прошлом году был сформирован и утверждён государственный оборонный заказ на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, его финансирование составляет более 6,5 трлн рублей. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отчитываясь перед депутатами Госдумы.

С 1 января действует Федеральный закон "О государственном оборонном заказе". Готовится ряд нормативных правовых актов, чтобы закон работал в полную силу. "Заранее могу сказать, что с "ценовыми войнами" между государственными заказчиками и исполнителями гособоронзаказа будет покончено. Деньги есть, разборки пора прекращать. А ответственность руководителей всех уровней станет персональной. И не только административной или уголовной, надо научиться отвечать рублём. Начиная с 2013 года осуществляется переход на контракты жизненного цикла серийно поставляемого вооружения и техники", - указал премьер-министр.

"В 2012 году Россия сохранила мировое лидерство по числу пусков ракетоносителей. Выполнены международные обязательства в области пилотируемой космонавтики. Чтобы прервать череду провалов прошлого года пришлось, что называется, "закручивать гайки". Сейчас на предприятиях отрасли вводится ведомственная система контроля качества. Идёт создание интегрированных структур. Реорганизуется система управления", - указал премьер-министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама