Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод КнААПО награжден почетным знаком Губернатора Хабаровского края

8 июня 2012, 12:00 UTC+3
КнААПО не только ведущее производственное предприятие региона, но и инициатор многих социальных проектов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. (АРМС-ТАСС). Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) награждено почетным знаком Губернатора Хабаровского края "Открытое сердце".

Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого", знак был учрежден 24 мая 2012 г. и является высшей степенью признания заслуг граждан Российской Федерации и организаций, внесших наибольший вклад в социальную поддержку и охрану здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, их всестороннее развитие и воспитание, укрепление материально-технической базы учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

КнААПО не только ведущее производственное предприятие региона, но и инициатор многих социальных проектов. Так, несколько лет назад при поддержке авиационного объединения был учрежден грант для педагогов Комсомольского-на- Амуре детского дома N 34. Выделенные средства идут на улучшение материально- технической базы детского дома: оснащение рабочих мест педагогов, оборудование игровых комнат для детей и т.д. Кроме того, предприятие поддерживает ряд социально значимых городских объектов - Дворец культуры авиастроителей, Парк культуры и отдыха, спортивный комплекс, дом отдыха и др., где в течение года при поддержке и участии завода проводятся развлекательные и спортивные мероприятия для социально неустроенных детей.

Почетным знаком "Открытое сердце" также награждены Дальневосточный банк "Сбербанка России" и Хабаровское МУП "Водоканал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама