Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ракетные корабли Балтфлота в ходе учений уничтожили отряд боевых кораблей условного противника

18 апреля 2013, 13:48 UTC+3

В ходе морских маневров также были отработаны практические задачи по расстрелу плавающих мин и упражнения по постановке радиоэлектронных помех

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Корабельные ударные группы Балтийского флота /БФ/ в ходе морских учений успешно выполнили ракетные и артиллерийские стрельбы, уничтожив отряд боевых кораблей условного противника. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"В соответствии с планом боевой подготовки флота, на полигоне, расположенном в акватории Балтийского моря, корабельные ударные группы в составе малого ракетного корабля "Ливень" и ракетных катеров "Кузнецк", "Димитровград" и "Р-2" успешно выполнили совместные ракетные и артиллерийские стрельбы по сложным мишеням, имитирующим отряд боевых кораблей противника", - сказал Матвеев.

Официальный представитель БФ отметил, что ракетные и артиллерийские стрельбы по надводным и воздушным целям в ходе контрольной проверки за зимний период обучения выполняли корабли соединения ракетных катеров Балтийской военно-морской базы под командованием капитана 1-го ранга Алексея Апановича.

В ходе морских маневров также были отработаны практические задачи по расстрелу плавающих мин и упражнения по постановке радиоэлектронных помех, проведены зачетные учения по борьбе за живучесть корабля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости