Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия будет производить современную военную авиатехнику не штучно, а серийно

9 июня 2012, 16:33 UTC+3

Принято решение на территории КАПО организовать производство современной эффективной военной авиации, сообщил Медведев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Приняты решения, которые дадут возможность производить современную военную авиатехнику не штучно, а серийно. Об этом сообщил премьер- министр РФ Дмитрий Медведев на рабочей встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым по итогам проведенного сегодня в Казани совещания по вопросам развития стратегической авиации.

В частности, Медведев заявил, что принятое сегодня решение о создании на территории Казанского авиационного производственного объединения /КАПО/ "полностью нового производства позволит не только создать новые рабочие места, но и организовать производство современной эффективной военной авиации".

Он пояснил, что это производство будет создано в рамках ныне действующего предприятия, но будет оснащено новейшим оборудованием. "Я рассчитываю, - подчеркнул премьер- министр, - что у казанского объединения есть все возможности для реализации принятых решений. В результате мы получим не просто хороший самолет, выпускаемый единицами, а современную авиацию, которая станет серийно выпускаться".

На фотографии: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время посещения Казанского авиационного производственного объединения (КАПО) имени Горбунова. На втором плане слева направо - министр финансов РФ Антон Силуанов и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама