Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия будет производить современную военную авиатехнику не штучно, а серийно

9 июня 2012, 16:33 UTC+3

Принято решение на территории КАПО организовать производство современной эффективной военной авиации, сообщил Медведев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Приняты решения, которые дадут возможность производить современную военную авиатехнику не штучно, а серийно. Об этом сообщил премьер- министр РФ Дмитрий Медведев на рабочей встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым по итогам проведенного сегодня в Казани совещания по вопросам развития стратегической авиации.

В частности, Медведев заявил, что принятое сегодня решение о создании на территории Казанского авиационного производственного объединения /КАПО/ "полностью нового производства позволит не только создать новые рабочие места, но и организовать производство современной эффективной военной авиации".

Он пояснил, что это производство будет создано в рамках ныне действующего предприятия, но будет оснащено новейшим оборудованием. "Я рассчитываю, - подчеркнул премьер- министр, - что у казанского объединения есть все возможности для реализации принятых решений. В результате мы получим не просто хороший самолет, выпускаемый единицами, а современную авиацию, которая станет серийно выпускаться".

На фотографии: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время посещения Казанского авиационного производственного объединения (КАПО) имени Горбунова. На втором плане слева направо - министр финансов РФ Антон Силуанов и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама