Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Васильева сняла вопросы по четырем единороссам, кроме Андрея Скоча

20 сентября 2012, 15:04 UTC+3
В случае подтверждения причастности к бизнесу депутаты могли лишиться мандатов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов закрыла вопрос о якобы ведении предпринимательской деятельности четырьмя депутатами-единороссами.

Как сообщил сегодня журналистам глава комиссии единоросс Владимир Васильев, сегодня на ее заседании обсуждались запросы, поступившие от лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, в отношении членов фракции "Единая Россия" Владислава Резник, Ивана Демченко, Олега Лебедева, Адама Делимханова и Андрея Скоча.

Комиссия, по словам Васильева, "приняла единогласное решение": "по Делимханову мы определились, что проверка проводиться не может, все его пояснения, которые он предоставил, мы посчитали достаточными". По все остальным решение аналогичное, "кроме коллеги Скоча, по которому остались вопросы", добавил парламентарий.

Ранее сегодня лидер думских единороссов Андрей Воробьев заверил, что в случае, если проверка в отношении членов фракции подтвердит их причастность к бизнесу, они лишатся мандатов.

"В случае, если факт оперативного управления бизнесом будет предъявлен, то бесспорно да, - заявил он. - Но компанейшины какой-то заказного характера, конечно, не предполагается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама