Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На парламентских выборах в Белоруссии досрочно проголосовали 25,9 процента избирателей

23 сентября 2012, 9:30 UTC+3
Сегодня, в основной день голосования, открылись все избирательные участки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МИНСК, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова, Андрей Фомин/. На проходящих в Белоруссии парламентских выборах за 5 дней, предшествующих основному дню голосования, досрочно проголосовали 25,9 проц избирателей. Такую цифру назвал сегодня корр. ИТАР-ТАСС секретарь Центральной избирательной комиссии республики Николай Лозовик.

"Досрочно проголосовали 25,9 проц избирателей", - сказал он, отметив, что нынче активность избирателей во время досрочного голосования оказалась "немного ниже, чем это было на предыдущих парламентских выборах четыре года назад, тогда досрочно проголосовали 26 проц избирателей".

По мнению Лозовика, в Белоруссии "такая традиция сложилась у части избирателей: кто раньше ходил досрочно голосовать, тот и сейчас пошел".

Секретарь Центризбиркома также сообщил, что сегодня, в основной день голосования, открылись все избирательные участки. По его словам, "никакой информации о происшествиях не поступало". "Все тихо, спокойно, выборы проходят в штатном режиме", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама