Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль надеется, что рано или поздно в стране появится конструктивная оппозиция

22 апреля 2013, 11:51 UTC+3
Песков посетовал, что пока таких оппозиционных сил в России не появилось
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. В Кремле рассчитываю, что в стране рано или поздно появится конструктивная оппозиция. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия-24".

"Оппозиция должна быть, она должна генерировать конструктивную оппозиционную повестку дня", - считает он. "Надеюсь, рано или поздно такая оппозиция у нас появится", - добавил пресс-секретарь.

Песков посетовал, что пока таких оппозиционных сил в России не появилось. "Пока не появились люди, готовые взять на себя ответственность", - считает он. "Оппозиции, с которой можно вести конструктивный диалог, у нас нет, а конструктивный диалог нельзя вести с пустотой", - сказал он.

Пресс-секретарь также призвал не переоценивать важность оппозиционных настроений. "Повестка дня московская не может отражать общероссийский настрой, поэтому никогда не нужно преувеличивать "белоленточные" настроения", - сказал Песков.

"Совершенно ошибочно говорить, что это общее недовольство", - убежден пресс-секретарь главы государства. "Всегда есть какие-то недовольные и они должны высказывать недовольство, если это недовольство конструктивное, а еще лучше, если оно содержит конструктивные предложения по путям выхода из тех затруднений, которые есть, то есть если это не оголтелое недовольство", - пояснил Песков.

"Поэтому я бы не переносил эти настроения на общероссийскую почву. Россия слишком многообразная, глубоко содержательная страна, чтобы быть одержимой одной точкой зрения", - добавил пресс-секретарь президента.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама