Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов спросит Путина на "прямой линии" о будущем Ливанова

23 апреля 2013, 10:23 UTC+3

"Господин Ливанов, которому не доверяет вся страна, по-прежнему находится на своем посту"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов намерен спросить у президента Владимира Путина во время предстоящей "прямой линии" о том, как глава государства намерен реагировать на письмо трех думских фракций с требованием отставки министра образования РФ Дмитрия Ливанова.

"Господин Ливанов, которому не доверяет вся страна и четыре фракции в Думе по сути дела выразили недоверие, по-прежнему находится на своем посту. Я хотел бы попросить президента ответить на эти вопросы и ответить прямо, каким образом он отреагирует на представление лидеров фракции, которые настаивают на немедленной отставке господина Ливанова", - заявил сегодня Зюганов журналистам.

По словам лидера КПРФ, он также намерен спросить у президента о том, как Путин собирается создать 25 млн рабочих мест и выполнить поставленную им же задачу, учитывая, что "в последние годы практически не строятся крупные наукоемкие производственные предприятия, и почти 10 лет наукой и образованием руководят министры, которые в этом плохо разбираются".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама