Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский еще раз отчитался о своем семейном положении

23 апреля 2013, 10:45 UTC+3
Он подчеркнул, что находится в разводе с 1978 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь поделился с журналистами тонкостями своей семейной жизни - он подчеркнул, что находится в разводе с 1978 года.

"Я вам уже говорил про мое семейное положение. Нет, продолжают говорить, что Жириновский развелся. Я не разводился. Зачем лгать?", - сказал политик, выступая сегодня перед журналистами в Думе.

Он также предложил сравнить его декларацию о доходах с декларациями других депутатов и убедиться в том, что на его имя записано больше имущества, чем на имя гражданской жены. Жириновский заверил, что ничего на нее не переписывал. "Я вступил в брак в прошлом веке - 6 января 1971 года. Развелся - 29 ноября 1978 года. Какие декларации? Мы все были жалкими чиновниками", - отметил он.

В то же время либерал-демократ вновь подчеркнул, что находится в "церковном браке" и сам решает, кого считать своей женой.

Он призвал представителей СМИ не "цеплять" его фамилию, при выискивании нечистоплотных депутатов, переписывающих свое имущество на родственников.

Ранее Владимир Жириновский пояснил, что не указал в декларации о доходах за 2012 год сведения о своей супруге, поскольку находится с ней "в церковном браке". "Потому что у меня церковный брак. И церковный брак не предполагает каких-либо дополнительных документов", - пояснил он. По его словам, требования деклараций предъявляются "в отношении браков, зарегистрированных в органах ЗАГС, а гражданский брак или церковный к этому отношения не имеют". Между тем в прошлом году супруга политика декларировала весьма приличную сумму - 71 млн 040 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама