Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" завершит поставки в Сирию зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1" в соответствии с контрактом

13 июня 2012, 13:18 UTC+3
Россия поставляет в Сирию не средства нападения, а только средства ПВО, предназначенные для отражения внешней агресси
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 13 июня. (АРМС-ТАСС). "Рособоронэкспорт" завершит поставки в Сирию зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в соответствии с действующим контрактом. Об этом корр.АРМС-ТАСС на Международной выставке вооружений и военной "Евросатори-2012" сообщил заместитель генерального директора и руководитель делегации компании Игорь Севастьянов.

По его словам, выполнение контракта на поставку комплексов "Панцирь" в Сирию продолжается в связи с тем, что Россия не нарушает при этом каких-либо норм международного права.

"Подписанные контракты, не противоречащие международному законодательству, должны выполняться", - подчеркнул И.Севастьянов.

"Мы поставляем в Сирию не средства нападения, а только средства противовоздушной обороны, предназначенные для отражения внешней агрессии", - добавил он.

По данным АРМС-ТАСС, выполнение российско-сирийского контракта по комплексам "Панцирь-С1" будет завершено в 2013 году. К настоящему времени контракт выполнен примерно на 30 процентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама