Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работы по постройке для России двух универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" ведутся по графику

27 сентября 2012, 8:43 UTC+3
Нет никаких проблем с выполнением контракта на постройку и поставку в 2014 и в 2015 годах первого и второго кораблей этого типа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 27 сентября. (АРМС-ТАСС). Работы по постройке для Военно-морского флота России двух универсальных десантных кораблей (УДК) типа "Мистраль" (Mistral) ведутся по графику. Об этом корр.АРМС-ТАСС заявил президент Промышленной группы по судостроению и военно-морскому вооружению Франции (GICAN) Жан-Мари Поймбеф.

"Работы в Сен-Назере на верфи компании STX по постройке корпусных модулей для первого корабля типа "Мистраль" ведутся с начала этого года по графику. У нас нет никаких проблем с выполнением контракта, подписанного кораблестроительной корпорацией DCNS с "Рособоронэкспортом" на постройку и поставку в 2014 и в 2015 годах первого и второго кораблей этого типа", - заявил корр.АРМС-ТАСС глава GICAN в рамках пресс-тура для журналистов по объектам кораблестроительной промышленности Франции, организованного министерством обороны страны, Генеральной делегацией по вооружениям Франции (DGA), промышленной группой GICAN и оргкомитетом военно-морской выставки "Евронаваль-2012", которая пройдет с 22 по 26 октября в парижском пригороде Ле-Бурже.

Промышленная группа GICAN (Groupement Industriel des Constructions et Armements Navals) является национальной ассоциацией судостроителей Франции и выражает интересы французской судостроительной промышленности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама