Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент начал "Прямую линию"

25 апреля 2013, 12:01 UTC+3

Глава государства приехал в Гостиный двор, откуда будет давать общероссийское интервью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин начал "Прямую линию" - диалог в прямом эфире с россиянами. Глава государства приехал в Гостиный двор, где оборудована специальная студия.

Нынешняя "Прямая линия с Владимиром Путиным" - уже одиннадцатая по счету для него, в том числе седьмая - в ранге президента. В ходе этого "всенародного интервью" ему предстоит держать ответ по самым разным проблемам: в адрес главы государства поступило уже более 1,7 млн вопросов. При этом его пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что основное внимание уделяется вовсе не рекордам по числу обращений или по длительности. "Главное - не количество, а качество", - сказал он.

Тем не менее, в предыдущие годы продолжительность "Прямых линий" Путина неизменно увеличивалась. Если в 2001 году он отвечал на вопросы 2 часа 20 минут, то 15 декабря 2011 был поставлен рекорд - 4 часа 32 минуты.

Трансляцию "Прямой линии" ведут телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Прямые ежегодные теледиалоги с населением страны Владимир Путин ввел в 2001 году, став президентом России. Традиция не прервалась и в 2008 году, когда Путин занял пост премьер-министра. Лишь прошлый, 2012 год, был пропущен: диалог с россиянами был перенесен с зимы на весну, чтобы люди не стояли часами на морозе, ожидая возможности задать вопрос главе государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости