Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Единой России" удивлены отказом коммунистов и эсеров от соглашения "За честные выборы" в ряде регионов

27 сентября 2012, 21:50 UTC+3

Выборы пройдут 14 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Практически во всех регионах страны, где 14 октября пройдут выборы, состоялось подписание инициированного "Единой Россией" соглашения о проведении избирательной кампании без нарушений законодательства. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя Центрального исполкома / ЦИК/ "Единой России" Константин Мазуревский.

"Во многих случаях, наряду с известными политическими партиями и общественными организациями соглашение за "Честные выборы" поддержали представители новых партий", - отметил он, уточнив, правда, что в ряде регионов представители оппозиции все же отказались подписывать такой договор.

Так, по словам Мазуревского, в Калининграде в КПРФ в последний момент сослались на необходимость дополнительных консультаций с коллегами. А в Курске подписи под документом поставили представители семи партий, кроме той же КПРФ, представители которой присутствовали на обсуждении, но не подписали. "В Удмуртской Республике и Пензенской области не решились поставить подписи под общественным соглашением о проведении представители "Справедливой России", - добавил первый замруководителя ЦИК единороссов.

По мнению Мазуревского, отказ коммунистов и эсеров от подписания соглашения , которое "с удовольствием подписывают даже непарламентские партии", выглядит по меньшей мере странно.

"Думаю, что избиратели хорошо запомнят еще до выборов, кто и при каких обстоятельствах отказался от такого символического жеста доброй воли как подписание дружественного соглашения о недопущении нарушений. А уже после выборов, когда оппозиция начнет сетовать из-за своего проигрыша, людям будет очевидно, кто и как победил", - заключил Мазуревский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама