Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев недоволен слабым карьерным ростом кадрового резерва "Единой России"

16 июня 2012, 14:12 UTC+3
Председатель "Единой России" уверен, что "партия должна вести своих людей по карьерной лестнице, делать на них ставку"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Дмитрий Медведев недоволен слабым карьерным ростом кадрового резерва "Единой России" и намерен договариваться с главами регионов о продвижении его членов.

"Я не вполне доволен как это работает /в настоящее время/", - заметил председатель "Единой России" на встрече в Санкт-Петербурге с руководством регионального отделения.

По его словам, смысл кадрового резерва в том, что у человека есть перспективы. "Партия должна вести своих людей по карьерной лестнице, делать на них ставку", - считает он. Медведев напомнил, что похожая система продвижения работала в советское время. "Это пример, которому мы не можем следовать в нашей жизни, поскольку партия была частью государственной машины. Тем не менее, это была отработанная система перемещения людей", - сказал он.

"Необходимо добиться главного - чтобы руководители регионов, принимая решения, ориентировались на партийно- государственный резерв, не просто назначали близких людей, понятных, с которыми учились или работали", - сказал Медведев. Он считает, что в этом случае система партийного резерва будет работать.

Медведев обратился с соответствующей просьбой к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, который присутствовал на встрече.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама