Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Республиканская партия России и ПАРНАС объединились, принят новый устав

16 июня 2012, 18:26 UTC+3
"Политическую декларацию" открывает заявление о том, что "парламентские и президентские выборы в России 2011-2012 года не были ни свободными, ни честными"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Съезд Республиканской партии России - Партии народной свободы /РПР-ПАРНАС/ принял "Политическую декларацию". В документе говорится, что "РПР- ПАРНАС является политическим и юридическим правопреемником Республиканской партии России и /незарегистрированной/ Партии народной свободы", провозглашается "приоритетное значение для партии "универсальных ценностей прав и свобод человека".

А открывает "декларацию" заявление о том, что "парламентские и президентские выборы в России в 2011-2012 года не были ни свободными, ни честными".

Среди "текущих политических требований" - "выполнение резолюций массовых митингов в Москве на Болотной площади и проспекте Сахарова в декабре 2011 года: освобождение политических заключенных, осуществление в 2012 году политической реформы" и "проведение досрочных парламентских и президентских выборов не позднее 2013 года".

Своих целей республиканцы намерены "добиваться исключительно мирными, конституционными средствами", подчеркивается в "декларации".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама