Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Выбирать будет народ" - Путин о преемнике

25 апреля 2013, 16:26 UTC+3

Президент испытывает благодарность судьбе и гражданам России за честь возглавить российское государство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Будущего преемника на пост президента РФ будет выбирать народ российского государства. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин в ходе "Прямой линии", отвечая на один из блиц-вопросов, является ли Сергей Шойгу /министр обороны РФ/  его будущим преемником.

"Народ российского государства будет выбирать моего преемника", - кратко сказал Путин.

"Как стать президентом? - переспросил он. - Нужно доказать, что вы хотите и можете эффективно служить своей стране и дерзайте", - сказал Путин

Он также сказал, что испытывает благодарность судьбе и гражданам России за то, что ему "доверили честь" возглавлять российское государство. 

По словам Путина, за последние 10 лет вызовы, с которыми приходится сталкиваться на посту главы государства поменялись, но работать легче не стало.

Он отметил, что в каждый период развития страна сталкивается со своими вызовами. "10 лет назад мы стояли перед тяжелой ситуацией, связанной с необходимостью сохранения самой российской государственности. Это не значит, что сегодня вопросы менее сложные, менее важные", - сказал Путин. Он пояснил, что запросы людей растут, потребности растут. "Каждый из нас смотрит на свои запросы исходя не из того, что было 10 лет назад, а из того, что достигнуто сегодня. И это правильно, в этом есть определенная социальная справедливость и логика. Так что были свои сложности тогда, есть и сегодня", - отметил президент.

Когда все будет хорошо?

Одним из самых лаконичных ответов, данных президентом России Владимиром Путиным во время "Прямой линии", стал ответ на нестандартный вопрос "Когда все будет хорошо?"

"Люди, которые любят выпить, у нас говорят: "Всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо", - с улыбкой заметил он.

В этом же ключе Путин ответил и на поставленный вопрос: "Все /хорошо/ никогда не будет, но мы будем стремиться к этому".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама