Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин установил новый личный рекорд

25 апреля 2013, 16:49 UTC+3
Президент общался с россиянами 4 часа 47 мин, ответив на 85 вопросов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин во время своей одиннадцатой "Прямой линии" с россиянами сегодня вновь был последовательным: он в очередной раз побил рекорд продолжительности телевизионного общения.

Оно продлилось 4 часа 47 мин, превысив на 15 мин предыдущий, тоже рекордный, результат, который Путин показал в декабре 2011 года еще в ранге премьер-министра.

Таким образом, глава государства оправдал ожидания многочисленных "болельщиков" по всей стране, которые, собственно, и помогли ему установить этот результат, задав десятки вопросов. На связь с президентом через колл-центр вышло более 3 млн человек - по телефону, смс и интернету.

Путин графика новаяЗа это время глава государства ответил на 85 вопросов, на 5 меньше, чем в 2011 году.  В нынешнем году значительно больше времени выделялось для выступлений приглашенных лиц в студии. Путин обещал продолжить общение в таком формате в будущем.

Еще одно обещание Путина -  не оставить без внимания  ни один из более, чем 3 млн вопросов, заданных россиянами к сегодняшней "Прямой линии".

"Мы и раньше так делали, и в этом году постараемся сделать то же самое: там, где есть какие-то острые вопросы, индивидуальные - постараемся на них отреагировать", - сказал глава государства журналистам после "Прямой линии". Он подчеркнул, что над анализом поступивших обращений "будет работать целая группа людей и в администрации / президента/, и в правительстве".

"Очень много вопросов, которые носят системный характер, их можно и нужно сгруппировать и отвечать системно, в том числе не напрямую с заявителем, а реагируя на проблемы, которые поднимают, принимая соответствующие решения", - уточнил Путин. Он заверил, что "работа будет проведена, она будет большой и созидательной".

"Не знаю, удастся ли дойти до каждого человека, но во всяком случае мы постараемся это сделать", - пообещал президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама