Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Двораковский избран мэром города Омска

17 июня 2012, 20:27 UTC+3

По предварительным данным горизбиркома, он набрал 49 процентов голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОМСК, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Новым мэром второго по величине города Сибири - Омска избран сегодня кандидат от "Единой России" Вячеслав Двораковский. По предварительным данным горизбиркома, он набрал 49 проц голосов.

Второе место занял представитель КПРФ Виктор Жарков / около 20 проц/.

До настоящего времени Вячеслав Двораковский три месяца работал председателем Омского городского совета, депутатом которого избирался пять раз.

До марта 2012 года Двораковский 11 лет был главным инженером НПО "Мостовик" - одной из крупнейшей в стране строительных организаций. На "счету" "Мостовика" - возведение линии легкого метро в Южном Бутово Москвы, крупнейшего в мире вантового моста на остров Русский во Владивостоке, ледового дворца бобслейной трассы и других объектов в Олимпийском Сочи, первой линии Омского метрополитена, десятков других объектов в разных регионах страны.

В эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС вновь избранный мэр заявил, что главная его цель - ввести глубокую системность в механизм управления 1,2-миллионным городом, а также его вывод из глубокого финансового кризиса, тесное взаимодействие с новым губернатором Омской области Виктором Назаровым и его правительством по более справедливому распределению бюджетных средств между субъектом Федерации и муниципальным образованием "Город Омск".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама