Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер СИРИЗА отверг возможность участия его партии в правительстве Греции с представителями "Новой демократии"

18 июня 2012, 0:09 UTC+3
По мнению лидера левых радикалов, "народ дал четкий наказ о расторжении соглашения с международными кредиторами"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Лидер Коалиции радикальных левых сил /СИРИЗА/ Алексис Ципрас отверг возможность участия его партии в коалиционном правительстве с Новой демократией. Об этом он заявил после объявления министерством внутренних дел предварительных итогов досрочных парламентских выборов, на основе которых левые радикалы станут второй по значимости политической силой в парламенте /72 места из 300/.

"Мы будет активно присутствовать в политической жизни страны с позиции главной оппозиционной партии, - сказал Ципрас. - Все должны знать, что меры жесткой экономии и распродажи государственного имущества не могут продолжаться, так как народ лишил их законности".

По мнению лидера левых радикалов, "народ дал четкий наказ о расторжении соглашения с международными кредиторами". "Отказ от мер жесткой экономии - единственное жизнеспособное решение для Европы, - сказал Ципрас. - С понедельника мы продолжим борьбу, убежденные в том, что будущее не принадлежит запуганным иностранными кредиторами. Придет новый день для Греции".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама