Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ОСК опровергли заявление замглавы Минобороны РФ о переносе во Францию строительства кормы первого "Мистраля"

19 июня 2013, 13:20 UTC+3
Корпорация "в строгом соответствии с контрактом завершает изготовление кормовой части первого строящегося в кооперации с Францией для ВМФ РФ ДВКД типа "Мистраль"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ категорически опровергли заявление заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова о переносе из России во Францию строительства кормовой части первого десантного вертолетоносного корабля-дока /ДВКД/ типа "Мистраль" из-за нерасторопности российских корабелов.

Корпорация "в строгом соответствии с контрактом завершает изготовление кормовой части первого строящегося в кооперации с Францией для ВМФ РФ ДВКД типа "Мистраль", сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ОСК. "Балтийский завод - Судостроение" 26 июня, в срок, согласованный с французской стороной, произведет в Санкт-Петербурге спуск на воду кормовой части первого вертолетоносца", - подчеркнули там.

"В этой связи ОАО "ОСК" отмечает, что информация о переносе во Францию строительства кормовых блоков первого из двух строящихся для России ДВКД типа "Мистраль" не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама