Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия рассматривает возможность экспорта полицейского вооружения в Никарагуа

1 октября 2012, 13:36 UTC+3

Речь идет об огнестрельном оружии, спецтехнике и форме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. (АРМС-ТАСС). Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Национальная полиция Никарагуа обсуждают вопрос возможности поставок российского полицейского вооружения в эту латиноамериканскую страну. Об этом сегодня журналистам сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

"Обсуждается и изучается вопрос о поставках (спецтехники и вооружения для полиции). Речь идет об огнестрельном оружии, спецтехнике и форме. Пока сейчас мы в стадии переговоров", - сказал Иванов.

В свою очередь генеральный директор Национальной полиции Никарагуа Аминта Гранера сообщила журналистам, что Никарагуа надеется получить спецсредства, которые РФ может поставить, для более эффективной борьбы с наркотрафиком.

Говоря о подготовке наркополицейских Никарагуа, которую проводят российские специалисты ФСКН, Гранера подчеркнула, что президент Никарагуа Даниэль Ортега крайне заинтересован в создании регионального латиноамериканского центра по переподготовке, который уже начал работу в Никарагуа. Ранее глава ФСКН России сообщил, что переподготовку прошли уже более 100 латиноамериканских полицейских, передает ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама