Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Госдумы по доходам может 27 июня обсудить запрос Владимира Жириновского по Дмитрию Гудкову

20 июня 2013, 11:10 UTC+3
Лидер ЛДПР предполагает, что депутат приобрел таунхаус за 45 млн рублей, что в 15 раз превышает задекларированный им доход за два последних года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов может 27 июня обсудить запрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского о проверке декларации депутата от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня глава комиссии Николай Ковалев /"Единая Россия"/.

Заседание комиссии состоится 27 июня, информировал парламентарий. По его словам, "запрос Жириновского будет рассматриваться, если поступят необходимые материалы".

Ковалев уточнил, что заявление от самого Жириновского в комиссию уже пришло. "Но я также направил письмо Гудкову, чтобы он предоставил пояснения на сей счет", - отметил он. Таким образом, профильная комиссия рассмотрит обращение руководителя либерал-демократов, "в зависимости от того, будет ли у нее возможность абсолютно объективно, с учетом мнения двух сторон обсудить этот вопрос", заключил депутат.

Ранее Жириновский сообщил "Известиям", что просит профильную комиссию проверить источники доходов Гудкова, на которые тот якобы приобрел таунхаус. Лидер ЛДПР ссылается на информацию в блогах, где таунхаус оценивается в 45 млн рублей, что в 15 раз превышает задекларированный Гудковым доход за 2011 и 2012 годы.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама