Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пограничники России и США договорились о сотрудничестве в обеспечении законности в Тихом океане

4 октября 2012, 4:08 UTC+3

Также и в Беринговом море в 2013 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Пограничники России и США договорились о сотрудничестве в обеспечении безопасности и законности в Тихом океане и Беринговом море на 2013 год, обмене информацией и совместных действиях по предотвращению браконьерства. Подписи под документами сегодня поставили руководитель Северо-восточного погрануправления береговой охраны /СВПУ БО/ ФСБ РФ Рафаэль Даербаев и командующий 17-м районом Береговой охраны США Томас Остебо.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы СВПУ БО ФСБ РФ Андрей Орлов, подписан также протокол итогов взаимодействия ведомств в 2012 году. За истекший период в результате совместных действий СВПУ БО и БОХР США были задержаны 10 судов-нарушителей. Между службами были проведены более 500 сеансов связи для координации действий и обмена информацией. Руководители двух подразделений пограничных служб России и США отметили пользу совместной работы.

Группа офицеров 17 района Береговой охраны США во главе с командующим районом Томасом Остебо завершила официальный визит на Камчатку и вылетела из Петропавловска-Камчатского на Чукотку. Оттуда она вернется на базу БОХР на острове Кадьяк /Аляска/.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама