Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст рассматривает более 200 заявок на регистрацию политических партий

4 октября 2012, 15:39 UTC+3

Отказано в регистрации пяти политическим партиям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Минюст РФ на сегодняшний день рассматривает более 200 заявок на регистрацию политических партий. Об этом сегодня заявил директор департамента по делам НКО министерства Владимир Титов, выступая в рамках встречи председателя Госдумы Сергея Нарышкина с представителями непарламентских партий.

"Число учтенных Минюстом оргкомитетов на сегодня составляет 204. На сегодняшний день Минюст зарегистрировал 40 политических партий, из них семь партий существовали и были зарегистрированы ранее", - сообщил он.

Отказано в регистрации пяти политическим партиям, продолжил Титов. В качестве причины отказа он назвал неполный пакет документов, признаки экстремизма в программе партии, предоставление в Минюст недостаточного количества сведений. В частности, одна политическая партия не была зарегистрирована в связи с содержанием в ее программе экстремистских положений. "Отказано на таком основании было одной партии – Экологической партии России – за разжигание социальной розни", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама