Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст рассматривает более 200 заявок на регистрацию политических партий

4 октября 2012, 15:39 UTC+3

Отказано в регистрации пяти политическим партиям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Минюст РФ на сегодняшний день рассматривает более 200 заявок на регистрацию политических партий. Об этом сегодня заявил директор департамента по делам НКО министерства Владимир Титов, выступая в рамках встречи председателя Госдумы Сергея Нарышкина с представителями непарламентских партий.

"Число учтенных Минюстом оргкомитетов на сегодня составляет 204. На сегодняшний день Минюст зарегистрировал 40 политических партий, из них семь партий существовали и были зарегистрированы ранее", - сообщил он.

Отказано в регистрации пяти политическим партиям, продолжил Титов. В качестве причины отказа он назвал неполный пакет документов, признаки экстремизма в программе партии, предоставление в Минюст недостаточного количества сведений. В частности, одна политическая партия не была зарегистрирована в связи с содержанием в ее программе экстремистских положений. "Отказано на таком основании было одной партии – Экологической партии России – за разжигание социальной розни", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама