Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Мельников назвал тройку кандидатов в Совфед от КПРФ

20 июня 2013, 17:42 UTC+3
Это секретарь Московского городского отделения КПРФ Валерий Рашкин, беспартийный Олег Смолин и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Иван Мельников, кандидат в мэры Москвы от КПРФ, назвал сегодня имена трех кандидатов на должность члена Совета Федерации от исполнительной власти города. Это первый секретарь Московского городского отделения КПРФ, руководитель предвыборного штаба Мельникова Валерий Рашкин, беспартийный Олег Смолин и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Об этом корр ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Мельникова Павел Щербаков.

Согласно новому законодательству, каждый кандидат в мэры Москвы может выбрать трех человек и предложить им стать кандидатами в члены Совета Федерации. В случае избрания кандидата мэром Москвы - один из этой тройки займет место в Совете Федерации. Кроме того, эти лица имеют более широкие возможности для агитационного участия в кампании кандидата.

По словам Ивана Мельникова, "все трое уже дали мне согласие на включение их в число кандидатов в члены Совета Федерации и готовят соответствующие документы".

Актуальный список потенциальных кандидатов в мэры Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама