Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одной из тем разговора Клинтон и Саакашвили были факты давления на членов ЦИК

4 октября 2012, 22:54 UTC+3
Представители ЦИК Грузии сообщили, что в среду и сегодня в ряде районов страны отмечались "факты давления на членов комиссий избирательных участков"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. По инициативе госсекретаря США Хиллари Клинтон сегодня состоялся ее телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили". Об этом говорится в обнародованном сообщении пресс-службы администрации президента Грузии. В нем отмечается, что "главной темой этого телефонного разговора была ситуация в Грузии в поствыборный период, в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК".

Представители ЦИК Грузии сообщили, что в среду и сегодня утром в ряде районов страны отмечались "факты давления на членов комиссий избирательных участков". Они призвали "все избирательные субъекты и их активистов не выходить за рамки законности и дать возможность завершить подсчет голосов в спокойной обстановке".

Лидер коалиции "Грузинская мечта", кандидат на пост премьер-министра Бидзина Иванишвили обратился с просьбой к сторонникам коалиции "прекратить уличные акции", так как по его словам, "на улицы выходит как правило оппозиция, а коалиция уже не в оппозиции, а получила большинство мест в парламенте". Он попросил их "не восстанавливать справедливость путем уличных акций". "Процессы должны переместиться в суды, в парламент, который очень скоро соберется, и все недоразумения мы можем разобрать там", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама