Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Федотов не намерен подавать в отставку из-за призывов депутатов Госдумы

8 октября 2012, 11:16 UTC+3
Говоря о проблемах, возникших в связи с ротацией Совета, он сказал, что все "крики" "потеряют смысл" после выхода указа главы государства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского обществ и правам человека Михаил Федотов заявил, что не намерен подавать в отставку. Таким образом он прокомментировал заявления ряда депутатов Госдумы, усмотревших в его деятельности недостаток патриотизма в связи с его отношением к ряду рекомендаций ПАСЕ и скандалами вокруг ротации членов СПЧ.

"Вопрос о рекомендациях ПАСЕ был рассмотрен на заседании Совета по докладу члена Совета и депутата Госдумы Елены Николаевой", - напомнил Федотов. "Именно там прозвучало, что в рекомендациях ПАСЕ были некоторые конструктивные предложения, хотя сами рекомендации приняты не были. Думаю, отделяя зерна от плевел, мы можем добиться успеха", - отметил глава СПЧ.

Федотов заверил, что "готов встретиться с депутатами и обсудить все вопросы".

Говоря о проблемах, возникших в связи с ротацией Совета, Федотов заявил, что все "крики" "потеряют смысл" после выхода указа главы государства. "Я знаю, что есть люди, которые хотят возглавить Совет, но это вопрос к президенту, это его компетенция решать, кому возглавлять Совет и кому в него входить", - подчеркнул Федотов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ряд депутатов Госдумы, в том числе от "Единой России" и КПРФ, критикуют последние заявления Федотова и ситуацию, сложившуюся вокруг СПЧ, и не исключают, что глава Совета должен покинуть свой пост.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама