Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Яблока" обещает расстаться с Андреем Пономаревым, если тот снимет свою кандидатуру на выборах в Брянской области

8 октября 2012, 16:13 UTC+3
Ранее Пономарев не исключил, что снимет свою кандидатуру, пообещав озвучить свое решение в течение дня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Яблоко" Сергей Митрохин считает, что кандидат партии на выборах губернатора Брянской области Андрей Пономарев ни в коем случае не должен снимать свою кандидатуру.

"Андрей Пономарев должен бороться до конца", - заявил Митрохин журналистам, комментируя ситуацию в Брянске, где от участия в выборах отказался кандидат ЛДПР Михаил Марченко.

По словам Митрохина, кандидат "Яблока" также испытывает давление. "Я знаю, что сейчас на него оказывается огромное давление с целью вынудить его отказаться от участия в выборах. Я надеюсь, что он выдержит это давление достойно и желаю ему успеха в этой нелегкой ситуации", - сказал лидер "Яблока".

Ранее сегодня Пономарев не исключил, что снимет свою кандидатуру, пообещав озвучить свое решение в течение дня.

На вопрос журналистов о том, как будет действовать партия в случае решения Пономарева снять свою кандидатуру, Митрохин заметил, что "у партии небольшой набор вариантов реакции на такую ситуацию". "Однако я не исключаю, что руководящие органы партии примут решение о том, что партия должна расстаться с Пономаревым", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама