Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Гудков официально выдвинут партией "Яблоко" кандидатом на выборах губернатора Подмосковья

22 июня 2013, 15:41 UTC+3
Сам экс-депутат Госдумы членом партии "Яблоко" не является
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков официально выдвинут партией "Яблоко" кандидатом на выборах губернатора Московской области. Решение об этом было принято сегодня на конференции областной организации партии. По итогам тайного голосования Гудков получил 35 голосов из 39. Сам Гудков членом партии "Яблоко" не является.

До начала голосования Гудков представил программные тезисы и ответил на вопросы партийных активистов. В частности, он сообщил, что в соответствии с законодательством подготовит список трех кандидатов в Совет Федерации, однако фамилии пообещал назвать позднее. "Представитель "Яблока" будет /в списке кандидатов в сенаторы/", - сказал Гудков.

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, выступая на конференции, заявил, что кроме него, не видит в стране политика, поддерживающего демократические взгляды, "которого мы могли бы выдвинуть и выглядеть достойно". "Геннадий Гудков обладает политическим весом и известностью", - подчеркнул он. Митрохин напомнил, выдвижение Гудкова было поддержано участниками протестного митинга на Болотной площади 6 мая. "Теперь мы с ним "тандем" кандидатов", - отметил Митрохин, которого ранее партия выдвинула кандидатом на выборах мэра Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама