Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ утвердило план реализации госпрограммы "Обеспечение государственной безопасности"

24 июня 2013, 11:11 UTC+3
Реализация плана будет осуществляться за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных к выделению ФСБ России, Росфинмониторингу, Росгранице и ФСТЭК России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ утвердило план реализации госпрограммы "Обеспечение государственной безопасности" на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Как сообщает сайт кабинета министров, план был подготовлен ФСБ России.

Сама программа была утверждена правительством 4 февраля 2013 года.

"Реализация плана будет осуществляться за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных к выделению ФСБ России, Росфинмониторингу, Росгранице и ФСТЭК России федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" для осуществления мероприятий, содержащихся в государственной программе "Обеспечение государственной безопасности", - отметили в правительстве.

При необходимости выделения дополнительных средств для исполнения поручений президента и правительства сверх предусмотренных объемов в государственную программу и в план ее реализации в установленном порядке будут внесены соответствующие изменения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама