Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ утвердило план реализации госпрограммы "Обеспечение государственной безопасности"

24 июня 2013, 11:11 UTC+3
Реализация плана будет осуществляться за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных к выделению ФСБ России, Росфинмониторингу, Росгранице и ФСТЭК России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ утвердило план реализации госпрограммы "Обеспечение государственной безопасности" на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Как сообщает сайт кабинета министров, план был подготовлен ФСБ России.

Сама программа была утверждена правительством 4 февраля 2013 года.

"Реализация плана будет осуществляться за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных к выделению ФСБ России, Росфинмониторингу, Росгранице и ФСТЭК России федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" для осуществления мероприятий, содержащихся в государственной программе "Обеспечение государственной безопасности", - отметили в правительстве.

При необходимости выделения дополнительных средств для исполнения поручений президента и правительства сверх предусмотренных объемов в государственную программу и в план ее реализации в установленном порядке будут внесены соответствующие изменения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама